長い時間、暖かさを保ってくれる優れものです。
暦のうえでは春ですが、まだまだ寒い日が続きますね。
体を温めてくれる食材のニラやネギ、
血を増やし身体を潤してくれる鶏卵
などを入れていただきました。
卵は『薬膳料理教室eat』に通ってくださっている
Aさんからいただいた朝取れ卵です。
味が濃く甘くて美味しい〜!
Aさんごちそうさまでした。
3月の『薬膳料理教室eat』では参加してくださった皆さまに
「自家製タテギ」のお土産をご用意させていただきます。
またSUNTORYさんから『薬膳料理教室eat』の生徒の皆さまへ
オールフリー(ノンアルコールビール)のプレゼントもあります♪
どうぞ楽しみにしてくださいね♪